ご挨拶

国産素材にこだわり、新鮮・安心・安全な鶏肉をご提供いたします。

やきとり一番は、1982年に京都の一乗寺にてオープン致しました。
すべての焼鳥は毎日新鮮・安心・安全な国産の鶏肉を使用しており、豊かな自然の中で大切に育てられた鶏の肉を使用しております。

そして1本1本、格別に素材をおいしく 焼き上げると言われている備長炭で、丁寧に焼き上げています。

素材へのこだわりはもちろん、お客様が楽しめるサービスを提供できるよう、日々努力し続けております。

店長のやる気次第で、自分の実力を試せるシステムが整っております。

やきとり一番では、個性を前面にだす自由な店づくりを推進しています。

店長のやる気次第で、自分の実力を試せるシステムが整っております。
たとえば、接客をどのようにするのか。
おしぼりやメニューの出し方など、お店のルールは店長の自由な裁量で決めることができます。

自分の思うようなお店に出来るのは、やきとり一番の32年の歴史で培ってきたシステム・フォロー体制が確立されているからこそです。

私共も全力でサポートいたしますので、皆で成功の階段を駆け上がりましょう。

代表取締役社長 上田伸二郎

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